新疆海外国际旅行社新丝路旅游网欢迎您!微笑热线:0991-4875640,4666711,15199187522,15199187533,18599002311,
您所在位置: 网站首页 > 新疆跟团旅游>喀什跟团 >

【南疆异域风情】温宿大峡谷、克孜尔千佛洞、沙漠公路、喀什老城

[乌鲁木齐出发]

【南疆异域风情】温宿大峡谷、克孜尔千佛洞、沙漠公路、喀什老城

新疆跟团旅游 编号:XJ-GT000219 
促销价:
4880 起    (儿童价:¥3720)
商城价:
¥5880 (立省¥1000)
产品性质:
往返天数:
6天
往返交通:
汽车 →飞机
报名时间:
提前5天
发团日期:
天天发团
联系电话:
0991-4875640 0991-4666711 15199187522 15199187533
出发城市:
乌鲁木齐
目的地:
喀什
  • 99%满意度
  • 0点评
  • 859关注度
价格类型:
出游日期:
出游人数:
- + 成人
- + 儿童
产品经理推荐
【高端享受】
乌鲁木齐-库车,喀什-乌鲁木齐往返飞机,省去漫长车程,增加游览时间;
【舒适住宿】
全程甄选各地最好、最舒适酒店,喀什安排两晚五星住宿,提升旅途舒适度;
【专车专导】零自费,一车一导游,耐心讲解,细心服务;
【精华景点】
温宿大峡谷、克孜尔千佛洞、布伦口白沙湖、卡拉库里湖、莎车王陵、石头城、金草滩、艾提尕尔清真寺、香妃墓、沙漠公路、帕米尔高原风光、葡萄长廊、核桃王;
【特色用餐】
维吾尔族风味小吃、新疆拌面、新疆名吃抓饭、红柳烤肉、烤包子、酸奶;
【贴心服务】
赠送喀什机场、火车站免费接送,让您出行更加安全、便利;穿沙漠公路,DIY打馕,维吾尔族特色家宴

行程介绍

  • 第1天

    乌鲁木齐—库车—阿克苏(340KM)

    早餐后乘车参观我国四大佛教石窟群之一的【克孜尔千佛洞】是中国开凿最早、规模最大的石窟群,以其悠久的历史和厚重的文化艺术背景,令人驻足良久,令人浮想联翩。随后前往阿克苏【温宿大峡谷】中国西部最美的丹霞地质奇景、中国最大的岩盐喀斯特地质胜景。有中国罕见的远古岩盐地质绝景、中国西部奇特的雅丹地质怪景、中国独有的巨型岩溶蚀地质秘境,堪称新疆“活的地质演变史博物馆”。游览结束后,晚住阿克苏。
    行程参考时间:
    早:根据航班时间提前90分钟抵达乌鲁木齐机场(飞行时间约1小时)
    09:00抵达库车机场出站口,接机后美妙旅程即刻出发
    09:30前往规模最大、保存最好的石窟-克孜尔千佛洞(70公里行车1.5小时)
    11:00抵达克孜尔千佛洞参观(游玩1.5小时)
    12:30克孜尔千佛洞景区门口用午餐(餐标35元用餐1小时)
    13:30前往“活的地质演变史博物馆”-温宿大峡谷(250公里行车5小时路上检查站多)
    18:30抵达温宿县大峡谷参观游玩(游玩2小时)
    20:30乘车前往丝绸之路重要驿站-阿克苏(40公里行车30分钟)
    21:00前往当地特色餐厅享用晚餐(餐标40元用餐1小时)
    22:00办理手续入住酒店休息
    温馨提示:克孜尔千佛洞是古龟兹文化珍存,为了更好的保护文物,石窟里不准拍照、不准触摸;

    食宿信息

    早餐:
    午餐:
    晚餐:
    酒店:
    辉煌大酒店或同等级酒店

    景点介绍

  • 第2天

    阿克苏-塔里木湖大桥-沙漠公路-和田570KM

    早乘车前往和田,途径阿拉尔市前往塔里木河大桥,它是开发塔里木石油的第一座大桥,是通向塔克拉玛干大沙漠的必经之桥,为塔里木河上游与中下游的分界点。后乘汽车沿新疆第二条【沙漠公路】穿越塔克拉玛干大沙漠前往和田,行驶在沙漠公路上,沿途可看见路两旁奇异的沙漠景观和千年胡杨,胡杨造型千姿百态,俗称大漠英雄树(活着千年不死,死后千年不倒,倒后千年不朽),尤以秋季色彩最为美丽,是拍摄的最佳季节。下午抵达和田后参观出名的麦西莱普丝绸厂和地毯厂,我们可以去看看当地的维吾尔族的手工作坊,了解美丽的新疆爱德莱斯丝绸加工的过程和心灵手巧的维吾尔族姑娘是如何手工编织地毯的。
    行程参考时间:
    09:00在酒店指定餐厅享用早餐或附近餐厅用餐(30分钟)
    09:30早餐后前往塔克拉玛干大沙漠的必经之桥-塔里木河大桥(130公里行车2.5小时)
    12:00抵达塔里木河大桥游玩(游玩30分钟)
    12:30阿拉尔用午餐,养精蓄锐(1小时餐标35)
    13:30用餐后开始穿越沙漠公路之旅前往和田(460公里行车5小时)
    18:30抵达和田参观和田地毯厂艾德莱丝绸厂(1.5小时)
    20:00抵达后酒店办理入住(30分钟)

    0:30根据情况安排享用晚餐(1小时餐标40)

    温馨提示:1.今日的行程相对紧凑,出行时间较长,沙漠中也没有补给的地方,建议自备些食品,穿越沙漠公路时,一路没有洗手间,敬请在出发前做好准备;2.这段车程意义非凡,但也非常艰辛,途中视情况将尽量多安排停车休息、观景、拍照;

     

    食宿信息

    早餐:
    午餐:
    晚餐:
    酒店:
    华豫大酒店4.5或西湖银都酒店3.5

    景点介绍

  • 第3天

    和田-葡萄长廊-核桃王树-莎车王陵-喀什580KM

    早餐后,乘车前往葱绿茁壮而又生机勃勃的【葡萄长廊】绵延千里,蔚为壮观,徜徉其间,脚下是乡间小路,头顶翡翠般的葡萄,一派田园景色,使人犹入仙境,流连忘返。之后前往【核桃王树】景区,其树以其高大伟岸,枝繁叶茂,苍劲挺拔的雄姿,展现在游客面前,给人一种深邃悠远,欢畅淋漓的美感。午餐后乘车前往【莎车王陵】虽历经数百年,其壁饰图案、建筑用料及结构布局,仍清晰如新。后乘车前往喀什。
    行程参考时间:
    09:00在酒店指定餐厅享用早餐或者酒店附近餐厅用早餐(30分钟)
    09:30前往田园景象的葡萄长廊和尽显王者之风的核桃王景区(20公里行车30分钟)
    10:00游览参观葡萄长廊、核桃王景区(40分钟)
    10:40前往西汉为西域三十六国之一的叶城(240公里行车4小时)
    14:30抵达叶城享用午餐,沿途或者乡镇餐厅(餐标40元用餐1小时)
    15:30前往叶尔羌汗国王族的墓地-莎车王陵(60公里行车1小时)
    16:30莎车王陵游玩(游玩参观1小时)
    17:30前往丝绸之路重镇-喀什(约220公里行车3小时)
    20:30抵达喀什办理入住手续(30分钟)
    21:00自由活动品尝当地特色小吃(餐自理)

    食宿信息

    早餐:
    午餐:
    晚餐:
    酒店:
    银瑞林酒店或其尼瓦克宾馆或天缘国际酒店

    景点介绍

  • 第4天

    喀什-布伦口白沙湖-盖孜峡谷-卡拉库里湖-塔县

     早餐后乘车行进在海拔三千多米的盖孜峡谷中。喀喇昆仑公路像一条玉带,沿着盖孜河在盖孜峡谷中穿梭着,眼前的景色又变成了绵延不绝的荒山雪岭。正被荒山雪岭弄得有点审美疲劳的我们,被前面突然出现的美丽湖泊给重新打起了精神。这个湖泊就是【布伦口白沙湖】体表面附着的白沙经过了数万年风化,在帕米尔高原洁静的阳光下,闪耀着金属般的光泽。湖水在天空、白沙和雪山的综合作用下呈现出一种别样的蓝,深邃的蓝,非常迷人。之后前往著名的【卡拉库里湖】位于冰山之父——慕士塔格峰的山脚下,“卡拉库里”意为“黑海”,是一座高山冰蚀冰碛湖。巍峨的雪山下掩映着一汪透碧的湖水,极目远眺,雪山皑皑,湖水清澈见底。午餐后继续前行一路沿途观赏有号称“世界屋脊”的帕米尔高原,领略高原风情,草原冰川的塔什库尔干塔吉克族自治县,这里居住着亚洲唯一的白种人塔吉克族,后入住酒店休息。
    行程参考时间:
    08:30在酒店指定餐厅享用早餐或者酒店附近餐厅用早餐(30分钟)
    09:00喀什出发前往白沙山(170公里行车4.5小时)
    13:30白沙山游玩沿途餐厅用午餐(餐标40元1.5小时)
    15:00前往慕士塔格峰的山脚下的高山明珠卡拉库里湖(30公里行车0.5小时)
    15:30抵达慕士塔格峰的山脚下的高山明珠卡拉库里湖游玩(1小时)
    16:30游玩后继续像帕米尔前进出发至塔什库尔干县(100公里行车2.5小时)
    19:00抵达塔什库尔干县用晚餐(餐标40元用餐1小时)
    20:00塔县办理手续入住酒店(30分钟)
    21:00晚餐后自由活动或者酒店休息
    温馨提示:
    1.喀拉库勒湖海拔在3600米左右,初上高原切勿剧烈运动,不要暴饮暴食,请勿过量饮酒,注意
    补充饮水。
    2.因地处高海拔边远山区,物资运输困难,故用餐条件受限,敬请谅解

    食宿信息

    早餐:
    午餐:
    晚餐:
    酒店:
    锦绣江山或犇磊鑫3号楼

    景点介绍

  • 第5天

    塔县-石头城-塔吉克族家访-金草滩湿地-喀什

    早餐后前往【石头城】它是新疆境内古道上一个著名的古城遗址。城堡建在高丘上,形势极为险峻。城外建有多层或断或续的城垣,隔墙之间石丘重叠,乱石成堆,构成独特的石头城风光。后到当地【塔吉克族家访】,感受塔吉克族民风淳朴、敦厚,社会道德高尚,凡到过塔什库尔干的人,都会为这里的路不拾遗,夜不闭户,民族和睦,社会安定而惊叹不已。在当今社会,它确实堪称一奇!后前往【金草滩湿地】,一片金灿灿的阳光静静的铺洒在一片金灿灿的草地上,远处牛羊悠闲的溜达着吃着草,背后石头城巍然矗立在雪山脚下,似在默默守护这里千万年的宁静安详。顺着栈道慢慢走进草滩深处,就是走在一幅画里,除了美丽,就是宁静。后乘车返回喀什。
    行程参考时间:
    09:00在酒店指定餐厅享用早餐或者酒店附近餐厅用早餐(30分钟)
    10:00乘车阿拉尔金草滩、新疆古丝路上著名的古城遗址石头城游玩(游玩1.5小时)
    11:30前往闪耀着金属般的光泽的白沙湖(130公里行车2.5小时)
    14:00前往附近或沿途餐厅用午餐(1小时餐标40元)
    15:00返回丝绸之路重镇-喀什(170公里行车4.5小时)
    19:30抵达喀什后前往喀什维维尔特色餐厅欧日达用晚餐(1小时餐标68元)
    20:30餐后前往酒店办理入住休息或自由活动
    美食推荐:烤鸡蛋、手工冰淇淋、石榴汁(一定要尝一尝,原汁原味)、切糕、烧烤、瓜果等。这里是“吃货和肉食动物的天堂”,满目的美食令人目不暇接。

    食宿信息

    早餐:
    午餐:
    晚餐:
    酒店:
    银瑞林酒店或其尼瓦克宾馆或天缘国际酒店

    景点介绍

  • 第6天

    喀什-乌鲁木齐(根据航班时间返回)

    早餐后观看喀什老城开门仪式,后参观喀什老城,它代表了这个城市古老的过去,平静的现在。随后前往【喀什玉器城】,后参观新疆著名【艾提尕尔清真寺】它不仅是新疆规模最大的清真寺,也是全国规模最大的清真寺之一,既是宗教活动的中心,又是古尔邦节和肉孜节群众游乐歌的场所。后前往【喀什职人街】传统手工艺品闻名中外,走一趟职人街,就等于看了一部维吾尔族的民俗风情史,绝对让您不忍离去,而对喀什也将会有一个新的认识!午餐后前往【香妃墓】这是一座典型的伊斯兰古建筑群,也是伊斯兰教圣裔的陵墓,随后我们【体验打馕】乐趣,DIY属于自己独一无二的馕,做完的馕可以带走(每人一个)。之后在喀什中西亚国际大巴扎自由活动,根据航班时间返回乌鲁木齐,结束愉快的南疆之旅。
    行程参考时间:
    09:00在酒店指定餐厅享用早餐或者酒店附近餐厅用早餐(30分钟)
    10:00参观喀什老城入城仪式欢迎各位贵宾的到来(30分钟)
    10:30喀什老城参观,中国唯一的以伊斯兰文化为特色的迷宫式城市街区(1小时)
    11:30参观喀什玉器城(1小时)
    12:30前往全国最大的一座伊斯兰教礼拜寺-艾提尕尔清真寺参观(1小时)
    13:30前往展示维族同胞民俗风情的主要场地-职人街(1小时)
    14:30维吾尔家宴,品尝当地维吾尔特色及感受他们的日常生活(餐标40元1小时)
    15:30前往典型的伊斯兰建筑群-香妃墓(5公里20分钟)
    15:50抵达香妃墓参观(1小时)
    16:50体验打馕乐趣DIY属于自己独一无二的馕,每人一个可带走(1小时)
    17:50喀什国际大巴扎自由活动,感受南疆的异域风情(2小时)
    19:30全部的游玩行程告一段落,当天自行安排晚餐
    20:30晚餐后将大家送往喀什机场,搭乘晚间航班返回乌鲁木齐,结束南疆之旅
    温馨提示:根据航班时间提前90分钟抵达喀什机场(飞行时间约2小时)

    食宿信息

    早餐:
    午餐:
    晚餐:
    酒店:

    景点介绍

费用说明

费用包含

住宿:喀什安排五星酒店住宿、其余各地安排当地最好住宿;
用餐:全程安排5早10正餐;其中一晚68元欧日达维吾尔特特色餐;
门票:温宿大峡谷、克孜尔千佛洞、核桃王树景区、卡拉库里湖、石头城、莎车王陵、艾提尕尔清真寺、香妃墓;
交通:5-37座空调旅游车(根据具体人数安排合适车型,保证一人一个正座);
导游:全程优秀中文导游服务(7人以下司机兼职导游);
机票:乌鲁木齐—库车、喀什—乌鲁木齐机票;
双重保险:旅行社责任险及旅游意外险;

费用不包含

娱乐项目:
景区内娱乐项目

预定须知

注意事项

新疆旅游注意事项
气候
1.新疆山区昼夜温差大:白天温度20-30度;夜晚温度10-15度左右,携带衣服以春秋装轻便为主;需备一套抓绒冲锋衣裤以备阴雨天御寒备用;
2.可以随身携带些巧克力、糖果等小礼品,馈赠牧民小孩增进与当地牧民之间交流,以利拍摄;
3.新疆地域辽阔,旅行做好长途乘车的心理准备;旅行者应携带自身有关的常用药物;
4.新疆是多民族地区,宗教色彩浓厚,请听从领队提醒,尊重当地民族宗教信仰和风俗习惯,文明出行。
饮食
◆新疆饮食口味偏重,较油腻,蔬菜种类较少,肉类以牛羊肉为主,但川菜也很多。餐厅以清真餐厅和汉餐厅区分,清真餐厅不食猪肉;在吃牛羊肉后不要喝凉水,最好喝餐厅提供的热茶水,虽口感差点但可以解油腻;
◆新疆是瓜果之乡,在新疆旅游时吃水果是一大乐事,但一定要有度,哈密瓜过量,让人上火,唇上起泡;西瓜吃太多,使人拉肚子;在吃完水果后千万不要喝热水,以免造成胃肠道的不适;
◆景区内的餐厅,价格一般比较贵,用餐前需先问好价格;建议在景区内以便餐为主,尽量少吃所谓的野味,一是难辨真假,二是价格奇高。交通
◆新疆景点之间距离较长,车程比较长,难免枯燥,最好准备一些零食,也可以准备棋牌等,以供娱乐;
◆新疆有些景点需要游客下车行走、爬山,所以一双合适的鞋尤为重要。建议您最好在出发前准备一双舒适、合脚、便于运动的旅游鞋。
其他
◆新疆为少数民族聚集地,大多信仰伊斯兰教,忌讳“猪”这个词,请尊重当地习俗;
◆新疆和内地有两个小时时差,作息时间依次往后顺延两小时,如中午1点到2点是午餐时间;另晚上日落时间较晚,一般在10点钟以后天才黑;
◆新疆购物以‘公斤’论,如果要一斤的东西,最好讲“半公斤”,如果说一斤,会误解为‘一公斤’

用户点评

所有点评(0)
我要点评:
您的姓名:
*
点评评价:
住宿: 交通: 环境: 服务:
补充内容:
您也可以拨打0991-4875640 0991-4666711 15199187522 15199187533 咨询或预订

咨询回复